Скажем «НЕТ» ботоксу!

Именно так говорит своим клиенткам косметолог-эстетист  Татьяна Бреславская, ведь довести свое лицо до совершенства можно и без инъекций. Об этом наша новая  статья.

Как это нередко бывает – отражение в зеркале нас удручает. Обвисший контур лица, морщинки, а ведь еще совсем не тот возраст, чтобы опускать руки и сдаваться. Хочется быть всегда красивой и молодой, но при этом не приносить ужасных жертв ради красоты. При слове инъекции ботокса у большинства женщин  происходит внутреннее содрогание, они не готовы идти на это. Или все же делают, но не видят положительного результата.  Но тогда как поступить? Ведь если мы можем привести свое тело в порядок с помощью тренировок, неужели нет спортзала для лица? Выход найден! Современная эстетическая косметология не  стоит на месте.

ОСТЕО-ЛИФТИНГ –  это метод безоперационной коррекции лица,  революционный массаж без скальпеля и уколов. Метод омолаживающий, устраняющий костные мышечные и тканевые дисфункции. Рекомендован для тех, кто устал от бесконечных инъекций, которые не дают хорошего и устойчивого результата.

ГЛУБОКОТКАННЫЙ МАССАЖ ЛИЦА (прямой миофасциальный релиз) позволяет мягко запустить процессы самокоррекции. Ощущения у клиента продолжаются в течение 2-3 дней после проведенной процедуры.lift Происходит  самостоятельное движение и перестановка тканей (лифтинг), пациент  чувствует, как лицо приобретает более гармоничные линии, ощущение полного расслабления и благотворного влияния на весь организм. Это и есть уникальная методика биодинамического лифтинга лица. Работа с лицом требует внимательности, терпения и индивидуального подхода к каждому клиенту. Последние исследования показали, что основной причиной старения лица является кости и надкостница. Костные дисфункции не поддаются ни мезотерапии, ни ботоксу, ни инъекциям! И  вряд ли кто-то решится на замещение костей имплантами. Поэтому этот уникальный метод остео - лифтинга идеален для тех, кто разочаровался в  инъекциях и мезонитях. Он идеален для тех,  кто хочет надолго отсрочить радикальные  хирургические вмешательства. Остео-лифтинг эффективно устраняет костные и мышечные дисфункции, пробуждает мышечную память и останавливает старение. Техники глубокотканного массажа подразумевают под собой необходимость для мастера быть гибким, не строить шаблоны и понимать уникальность и индивидуальность каждого клиента.

Татьяна Бреславская –  высококвалифицированный специалист массажист, косметолог-эстетист, обладающий большим опытом в области   остео-лифтинга. Также владеет  испанской техникой и скульптурным массажем лица.  Остео-лифтинг – новинка в студии красоты «Fortuna Life» Лалы Абдуллаевой.

Студия красоты «Fortuna Life» Лалы Абдуллаевой

Адрес: г. Москва, м. Владыкино, Алтуфьевское шоссе, д.1 «Бета центр»

тел. +7-916-366-83-81