Фитнес с другом!

Лень, желание просто отдохнуть, полежать дома перед телевизором, а не ходить на тренировку – как все это знакомо! И как все это быстро улетучивается, когда на тренировку тебя ведет твой мотиватор, твой лучший друг. Парный фитнес с другом –  тема новой статьи  фитнес-тренера Георгия Пономарева.

А брал ли Усейн Болт в спарринг – партнеры гепарда?

«Что, реально?»  – спросите вы. Не знаю, но рекламный трюк такой в его карьере был…

Но наш разговор не об этом, а о том, что в любом виде спорта просто необходимо иметь надежного партнера по тренингу. Посудите сами, разве можно установить рекорд на беговой дорожке, если ты бежишь один? А разве ты не сможешь выжать из себя 1-2 повторения на пределе возможного, если твой товарищ по залу только что это сделал?

Да и просто пойти в зал, например,  в пятницу вечером, когда кто-то уже размещает в инсте свежую пиццу или суши.  ТЫ ОДИН ВСЕГДА СМОЖЕШЬ?? Но тут появляется твой партнер, он, как твоя совесть,  который уже собрал сумку и звонит, а завтра, в субботу утром,  он  придет за тобой на пробежку и вытащит из-под мягкого теплого одеяла!  Друзья, мне повезло, у меня такой партнер был. Правда, однажды, через 5 или 6 лет тренировок одну он пропустил – я так и сказал ему «Василий, я все эти годы знал, что когда-то ты это сделаешь,  и тебе до конца не доверял». Вторая часть этого воспоминания была шуткой, иначе я бы никогда не назвал своего сына Василий!  На фото как раз  мы -  моим другом Василием  – больше 20 лет тренировок вместе!  Тренируйтесь с друзьями! Друзья стимулируют, двигают вас вперед, да и просто с ними кайфово тренить! Люблю своего друга Василия  –  половина моего прогресса в зале – это его заслуга!

Автор статьи Георгий Пономарев

Авторизуйтесь для комментирования