Упражнение императоров

Все люди, женщины и мужчины, хотят быть молодыми, активными, энергичными и здоровыми, особенно те, кто перешагнули порог сорокалетия. Также в этом возрасте многие мечтают сохранить привлекательность и сексуальность. Это естественное желание, так как у души возраста нет, а в душе мы всегда будем молодыми.

Но можно не только на уровне души, а еще и в  физическом плане сохранить молодость и здоровье даже в очень преклонном возрасте. И здесь на помощь могут прийти проверенные временем древние техники. Одной из таких техник является «упражнение императоров». 

Если верить китайским легендам, в даосских практиках (одна из восточных систем саморазвития), существовал комплекс упражнений, предназначавшийся исключительно для царственных особ. То есть у каждого императора был личный лекарь и наставник, который помогал ему поддерживать физическую форму на высоком уровне до очень преклонного возраста (до ста лет и более). Данные техники на протяжении веков держались в секрете, и только недавно, в конце двадцатого века они стали доступны всем желающим.
Что касается «упражнения императоров», оно уже под разными названиями (например, гинекологический и урологический массаж) широко применяется разными специалистами в области традиционной и альтернативной медицины. Что вполне понятно, так как эффективность упражнения очень высока.
Вот только некоторые результаты этого упражнения.
- Излечиваются полностью гинекологические и урологические заболевания, такие как: импотенция, фригидность, кисты, миомы, фибромиомы и многие другие.
- Улучшается работа печени, почек, селезенки, желудка, кишечника и мочеполовой системы.
- Улучшается зрение, слух, состояние кожи и волос.
- Улучшается кровообращение во всем теле.
- Вены и сосуды становятся более здоровыми.
- Укрепляется иммунитет.
- Повышается сексуальность и физическая привлекательность.
- Нормализуется вес тела.
- Активизируется общий энергетический тонус.
Есть несколько вариантов выполнения упражнения. Мы сейчас изучим самый простой. Но каким бы простым он не был, он дает эффект по всем направлениям, изложенным выше.
Данную технику можно выполнять лежа, сидя, стоя. Если лежа, то на спине, ноги не скрещены, лежат прямо, руки вдоль тела. Если сидя, то спина прямая, стопы расположены чуть больше ширины плеч, ладони лежат на коленях. А если стоя, спина прямая, ноги также чуть шире плеч, руки вдоль тела.
Упражнение можно делать как с закрытыми глазами, так и с открытыми, тут все индивидуально, кому как удобно.
Мысленно входим в позитивный целительный настрой и начинаем сокращать мышцы промежности и ягодиц. Сократили, на 1 – 2 секунды задержали, расслабили. Небольшая пауза и снова сократили. Снова пауза и опять расслабили. Так и работаем 5 минут. Это для начала. В дальнейшем, постепенно можно довести до 15 – 20 минут. То есть начать можно со 100 сокращений, а затем дойти до 500 сокращений. Цифры, конечно, условные и считать их не надо, ибо у каждого свой темп, главное – настроиться на молодость и здоровье, и в этом состоянии проводить работу.
После завершения упражнения, можно (по желанию) в области половых органов и поясницы на 30 – 60 секунд мысленно вызвать ощущения легкой приятной прохлады, после чего сделать несколько спокойных вдохов – выдохов. Все, упражнение закончено.
Как видите, техника достаточно простая. Однако, несмотря на внешнюю простоту, эффективность ее очень и очень высокая. Выполнять ее можно один раз в день. Можно через день, или три раза в неделю. В любом случае результаты будут великолепными.
Энергетика возрастет в несколько раз, а вместе с ней поднимется настроение и жизненный тонус, что положительно скажется на многих сферах жизни. Проверено лично, а также на примере многих знакомых.
Так что занимайтесь и будьте здоровы.
Удачи вам!
Автор Игорь Тоневицкий

На фото кадр из фильма «Убить императора» (2006 г.)

Авторизуйтесь для комментирования