Проект RussiaHudey

За полтора года работы онлайн-проекта RussiaHudey уже более 3700 девушек по всей России смогли похудеть и построить тело своей мечты, благодаря грамотно составленной программе питания и тренировок. Мы поговорили с создателями проекта – очаровательной парой Александром Кожевым и Натальей Троицкой.

– Как родилась идея этого проекта?

Александр:

– Как практикующий атлет я точно знаю, что максимального результата от тренировок можно добиться только при тщательно продуманном питании. Каждый раз, когда я приступаю к подготовке к очередному соревнованию, первое, что я делаю – составляю план питания и четко его придерживаюсь. Видя мои результаты, знакомые стали обращаться ко мне с просьбой помочь составить программу и для них.

Наталья: koz3

– Кстати, я тоже смогла вернуться в идеальную форму именно по нашей программе. После рождения нашей долгожданной доченьки, я обнаружила, что мое тело изменилось. Многие годы, когда я профессионально занималась танцами, я легко поддерживала себя в форме. Но с рождением дочери времени на тренировки стало катастрофически не хватать. Вес пополз вверх… Я думаю, вы понимаете, что, как и любая девушка, я хочу быть стройной и привлекательной.

Мы с Сашей составили программу питания и тренировок. И я просто стала ей следовать. Буквально через несколько месяцев я снова стала выглядеть так, как до рождения дочки. И тогда ко мне стали приходить подружки с просьбой составить такую программу и для них. И все девочки быстро осуществляли свою мечту и худели. Моя подружка и тезка за 5 месяцев похудела на 22 килограмма.

В одной из групп ВКонтакте я увидела, что девушки жаловались на то, что после родов не могут прийти в форму, диеты не дают желаемых результатов, а времени на тренажерный зал нет.

Мы предложили им помочь, разместив пост в группе. В итоге к нам обратилась целая группа девчонок, которым мы составили план питания и тренировок в домашних условиях и для тренажерного зала

И девочки тоже начали худеть! В итоге, все девчули добились отличных результатов, мы получили кучу благодарных отзывов и подружились.

Александр:koz2

– Сейчас у нас команда из 18 человек! Все они сертифицированные специалисты по правильному питанию и спортивной диетологии. А для участниц программ «Восстановление после родов» в команде есть психолог и специалист по грудному вскармливанию. Также мы сотрудничаем с НИИ «Флебология» и программы тренировок для людей с избыточным весом или имеющие заболевания вен составлены под руководством врачей! В наш проект приходят девушки с самых разных городов нашей страны. И каждую из них наши кураторы поддерживают и сопровождают к своей мечте. Онлайн – это очень удобно. Представьте себе, наша участница приходит в кафе, фотографирует меню на свой смартфон и отправляет в чат. И буквально в течение пары минут дежурный куратор помогает ей выбрать, что можно скушать совершенно безопасно для фигуры.

– Бывает, что лишний вес из-за проблемы со здоровьем. Как быть тогда?

Александр:

– Конечно, причины лишнего веса бывают самые разные. Но абсолютно всегда правильное питание помогает улучшить ситуацию, а неправильное наоборот ее усугубляет. К нам обращаются девушки, например, с диабетом. И мы обязательно рекомендуем им сначала проконсультироваться с врачом и показать пример программы питания. И сами врачи говорят, что такое питание при диабете как минимум не ухудшит ситуацию, а как максимум поможет нормализовать не только вес, но и колебания инсулина в крови.

Наталья:

– Мы очень ответственно относимся к тому, что делаем. Поэтому обязательно спрашиваем у наших участниц, какие у них есть ограничения или заболевания. И если они есть – всегда предлагаем сначала проконсультироваться с врачом, а уже потом приходить к нам и худеть.

– Ребята, у вас чисто женский проект?koz

Александр:

– Начинался наш проект именно как женский. Но практически сразу девочки стали просить составить программу и для их мужей, чтобы худеть сразу всей семьей. Так незаметно наш проект стал семейным. В сентябре мы запустили программу только для мужчин. Никакого романтики, рюшечек и мимимишек. Все брутально и сурово. И конечно, с максимальным результатом.

– Что вы хотите пожелать нашим читателям?

Александр:

– Всегда продолжайте идти к своей мечте! Не сдавайтесь. Особенно если что-то не получается. Каждый день давайте себе новый шанс, начинайте все сначала. И у вас обязательно все получится!

Портал Фитнес-и-Танцы.РФ рекомендует! Онлайн-проект RussiaHudey в интернете:

www.russiahudey.ru / https://vk.com/russiahudey  /  Почта: Russiahudey@gmail.com

Наталья Троицкая, руководитель проекта RH, 8-920-180-11-18

Александр Кожевой, создатель проекта RH, 8-920-195-61-41

koz6 koz9

 

Авторизуйтесь для комментирования