«Снежная Магнолия» – восточная вечеринка Международной федерации восточных танцев

18 июня в чайхане «Шейх» прошла восточная вечеринка «Снежная Магнолия», которую ежегодно проводит Международная федерация восточных танцев. 45 оригинальных танцевальных номеров, 3 часа танцев и красивой музыки – обо всем этом и о многом другом в нашем эксклюзивном фоторепортаже с места события.

Ни для кого не секрет, что летом организаторам  особенно сложно собирать коллективы для проведения крупных танцевальных мероприятий. Лето – сезон отпусков или дачных дел. Но, тем не менее,  Международная федерация восточных танцев может гордиться тем, что на их мероприятиях всегда яблоку негде упасть. Так было и на сей раз, ведь на вечеринку «Снежная Магнолия» приехало множество танцевальных коллективов с разных концов столицы и ближайших городов. 

Юмор и душевность mg6

Меня всегда до глубины души поражало и радовало, как же умеют преображаться наши женщины. Бесспорно, что и в повседневной жизни все мы умницы и красавицы, но танец! Танец – это для нас своего рода театр и сцена, где мы можем  предстать  перед нашим зрителем в абсолютно любом образе.  Так случилось и в этот раз. Красивые и  элегантные девушки, пришедшие в чайхану, скидывали с себя повседневные одежды, переоблачаясь в разноцветье камней и страз. Они с легкостью  меняли сдержанный городской макияж на эффектный сценический.  И, блистая пестрыми  красками, просто расцветали на сцене, подобно снежной магнолии, образ которой  взяли за основу организаторы, работая над концепцией вечеринки. На мой взгляд,  номера особенно радовали своим юмором и душевностью. Так, например, появился забавный и добрый танец под песню «Чудо остров»,  а еще прямо-таки «убила наповал» всех своим танцем воинственная амазонка, представив публике свой взгляд на беллидэнс фьюжн.  Классический ориенталь менялся на рок-музыку, звон индийских браслетов на шелест цыганских юбок. Но, несмотря на все многообразие стилей и разницу в постановках, всех танцовщиц объединяло одно  –  их любовь к его величеству Танцу! 

Стили и костюмы 

45 танцевальных номеров сразили публику  своим  разнообразием танцевальных стилей. Ведь это только непосвященному кажется, что bellydance  – это танец с голым животиком и качающимися бедрами. Увы и ах, но это не так!  Сколько красоты в изысканном  и нежном межансе, романтичном балади, сколько огня в табле и фьюжне, как женственен ориенталь и завлекательна александрия. Также вносили свою нотку оригинальности цыганские и индийские номера. Концерт прошел на одном дыхании, и все танцы пролетели так быстро, будто просто подул  свежий летний ветерок, оставив на память о себе яркие фотографии, красочное видео и отличное настроение на все оставшееся лето!

А тех,  кому этого показалось  мало,  Международная федерация восточных танцев приглашает на главное танцевальное событие этого лета «Alushta Dance Fest».  Подробнее читать ЗДЕСЬ.

Портал «Fitness-Bellydance.Ru» в свою очередь  приглашает всех восточных красавиц принять участие в летнем конкурсе красоты среди восточных красавиц «Мисс Востока» – 2017!

Проведите это лето ярко и незабываемо!

Автор статьи – Екатерина Гаврилова

Автор фото – Николай Гаврилов

mg15

mg

mg3

mg8

mg7

 

mg9 mg11

mg5

mg12

mg13

mg16

mg4

 

 

 

 

 

Авторизуйтесь для комментирования