«Мисс Востока – 2017» выберут мужчины!

Внимание всем участницам  конкурса «Мисс  Востока– 2017»!  Из-за участившихся обращений по поводу того, что голосование в режиме онлайн проходит не справедливо, и были зафиксированы попытки продать голоса в поддержку участниц среди не честных на руку пользователей интернета,  руководство портала «Fitness-Bellydance.Ru» приняло решение подключить в работу профессиональное жюри.

Итак, теперь выбирать, кто же попадет в тройку  главных  победительниц конкурса будет  опытное и компетентное жюри, представленное судьями, музыкантами  и танцорами,  хорошо известными  в мире восточной музыки и  танцев!

Напоминаем, что призы предоставляются магазинами восточных товаров:

1 место  – украшения в восточном стиле от магазина «IndiaStyle.ru»

2 место – восточный платок для танцев от магазина «Al Dime»

3 место – трость для танца в стиле саиди от магазина «EgyptShop.Ru»

Представляем вам членов жюри конкурса «Мисс  Востока – 2017»:

Mohamed Zaza/ Мохамед Заза (г. Санкт-Петербург)  moh

Танцор, педагог, хореограф-постановщик. Про Мохамеда, уже много лет живущего  и  выступающего в России, нередко говорят, что он –  танцор из самого сердца Египта.  В  конце 2011 года приехал из Каира в Санкт-Петербург, и  с 2014 года начал заниматься развитием собственной  школы танцев «Vector Dance». Он  регулярно проводит мастер-классы.  С 2015 года начал проводить традиционные Эксклюзивные восточные вечеринки от Mohamed Zaza.  С 2016 года Мохамед стал педагогом престижного фестиваля «NILE GROUP» в Каире и фестиваля «Ethno dance» в Санкт-Петербурге. 

orhanOrhan Ismail/ Орхан Исмаил  ( г. Москва)

Композитор и профессиональный музыкант – перкуссионист Орхан Исмаил родился в Азербайджане в творческой семье. С самого детства Орхан увлекся национальной музыкой. В 6 лет он поступил в музыкальную школу, где долгое время был солистом ансамбля барабанщиков, и закончил ее с отличием.  На сегодняшний день Орхан активно выступает на различных фестивалях по всему миру, работает с известными арабскими оркестрами и всемирно известными звездами BellyDance. В марте 2015 году Орхан выпустил свой первый альбом композиций табла-соло, «Anti wa Ana». Творчески сотрудничает с египетскими оркестрами. Постоянный участник фестиваля Cairo Mirage, и многих других фестивалей. 

andrАндрей Иншаков ( г. Москва)

Председатель жюри  конкурса ««Мисс  Востока – 2017»,  президент Международной Федерации Восточных танцев, вместе с командой единомышленников продолжает дело, начатое хореографом восточных танцев Леонидом  Игнатенковым. Андрей является  организатором крупнейших танцевальных конкурсов и фестивалей,  обучающих педагогических танцевальных сессий.

Наш фото-конкурс  «Мисс Востока – 2017» среди красавиц в восточных образах, как и восток – дело тонкое!

Так что предоставим решение мужчинам, и пусть победа будет справедливой!

ВНИМАНИЕ!

Голоса на портале также не обнуляются. За большее количество голосов победительница получит приз зрительских симпатий от организаторов конкурса.  И абсолютно все конкурсантки получат  дипломы участниц и памятные сувениры от главного редактора портала «Fitness-Bellydance.Ru»  Екатерины Гавриловой.

Авторизуйтесь для комментирования