«Мисс Востока – 2017»: выбор сделан!

Почти все лето читатели нашего портала голосовали за участниц фотоконкурса в восточных образах. К нам в редакцию пришли фотографии из разных городов России и стран СНГ.  Главные призовые  места определялись членами мужского жюри, в  состав которого  вошли  педагог-хореограф Мохамед Заза (г. Санкт-Петербург), музыкант и композитор Орхан Исмаил ( г. Москва)  и президент Международной Федерации Восточных танцев – Андрей Иншаков (г. Москва). Выбор сделан, итак поздравляем!

 «Мисс  Востока– 2017»:

«Приз зрительских симпатий» по результатам голосования в режиме онлайн на портале «Fitness-Bellydance.Ru» получит Юлия Жигна.  Именно ее фото набрало наибольшее количество голосов, ей достается специальный приз от руководителя портала Екатерины Гавриловой.   simmiss

Напоминаем о том, что к оценке конкурса  и  выбору главных победительниц были приглашены профессионалы в своей области, чтобы он прошел честно и компетентно.

Члены  жюри конкурса «Мисс  Востока – 2017»:

  • Mohamed Zaza/ Мохамед Заза (г. Санкт-Петербург) – танцор, педагог, хореограф-постановщик, приехавший из Каира в Санкт-Петербург.
  • Андрей Иншаков ( г. Москва)  – Председатель жюри  конкурса «Мисс  Востока – 2017»,  президент Международной Федерации Восточных танцев.

Судейство было осуществлено по системе скейтинга с точным  подсчетом общих баллов по результатам выбора сразу трех членов жюри.

Призовые места конкурса «Мисс  Востока – 2017»:

3 место – трость для танца в стиле саиди от магазина «EgyptShop.Ru»Марина Салманова

2 место – восточный платок для танцев от магазина «Al Dime» Алена Мангур

1 место  – украшение в восточном стиле от магазина «IndiaStyle.ru»  – Кристина Егорова

Поздравляем наших красавиц с победой! Благодарим всех конкурсанток за участие!

И напоминаем, что абсолютно все девушки  получат  дипломы участниц и памятные сувениры от портала «Fitness-Bellydance.Ru».

1miss  2miss  3miss

Искренне благодарим за поддержку конкурса партнеров. 

ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА «Мисс  Востока – 2017»:

Международная Федерация Восточных танцев, а также магазины восточных товаров:

 indstyle aldime eshop

 

                                     

  

 

  

 

 

Авторизуйтесь для комментирования