«Nike» покрылся стразами!

Блестящая идея пришла в голову компании по выпуску спортивной обуви и одежды «Nike», которая усыпала кроссовки стразами и назвала их «Nike Air Max 97 LX Swarovski».  Уже в этом фитнес сезоне они поступили в продажу на радость поклонницам блеска и гламура, а также тем, кто ностальгирует по шику 2000 –ых    и всеобщей любви к стразам.

В течение всего сентября новинка выставляется на мировые витрины. Очередные «Air Max 97» — те же, да не те. Для изготовления новинки под названием «Nike Air Max 97 LX Swarovski» использовали специальную ткань, поверхность которой полностью покрыта кристаллами и бисером. Модель доступна в двух цветах — серебристом и черном. Стоимость каждой — около 400 долларов.

Компания «Nike» основана в США в 1964 году и первоначально называлась «Blue Ribbon Sports».  Ее штаб-квартира расположена в Бивертоне, штат Орегон.

В конце июля 2017 года марка объявила о выпуске 13 новых версий кроссовок «Air Max 97». Кроссовки появятся в разных цветовых решениях. Модель станет доступной в трех вариантах исполнения: стандартный OG, люксовый «Premium» (в том числе с верхом из змеиной кожи) и облегченный «Ultra 17». Последний вариант отличается более современным силуэтом и уменьшенным весом. Кризис кризисом, а от моды не отстаем!

Авторизуйтесь для комментирования