Фитнес-питание на Алтае

Алтайские производители выпустили линейку продуктов для любителей спорта, фитнеса и здорового питания. Причем прежде, чем запускать фитнес-питание в продажу, оно было тщательно протестировано, а когда дало сногсшибательные результаты по похудению в несколько десятков килограмм, выпущено в народ.

В магазинах Алтайского края можно приобрести «Молочный» сыр, диетический торт с тыквенным муссом, хлопья для похудения и другие продукты.  altaypp3

Компания «Алтайская крупа» прежде, чем начать выпуск хлопьев «Злаки Микс» почти в течение года тестировала свою новинку в рамках проекта «Худеем вместе». Его участница похудела на 65 кг и стала лицом нового продукта.

Кондитерская сеть «Форне» и компания «Сократика» совместно выпустили торт «Солнечный вальс» с тыквенным муссом. Его один кусочек содержит всего 137 Ккал. Торт изготовлен из натуральных ингредиентов, в том числе из алтайской тыквы. В каждом торте содержится 500 граммов полезного для здоровья и фигуры овоща. Также в магазинах Алтая можно найти натуральное повидло без пектина, приготовленное по традиционному рецепту. Пока в продаже три вида повидла: яблочное, абрикосовое и черносливовое.

Авторизуйтесь для комментирования