«Фитнес-Ланч 5+» прошел в тверском «Сafe Family»

14 июля в Твери в ресторане здорового питания «Сafe Family» прошло мероприятие под названием «Фитнес-Ланч 5+», партнером и организатором которого выступил наш информационный портал Фитнес-и-Танцы.РФ. На семинар – дегустацию о правильном питании пришли неравнодушные жители Твери, увлеченные темой красоты и ЗОЖ.

5 профессиональных тренеров и 5 блюд здорового питания – такова основа «Фитнес-Ланча 5+».

Перед публикой выступили:

1. Мастер спорта по художественной гимнастике, член молодежной сборной СССР по художественной гимнастике, Президент Тверской «Федерации скандинавской ходьбы», персональный фитнес-тренер и тренер-реабилитолог – Светлана Никифорова.lanch2

2. Тренер тренажерного зала и групповых программ в SPA-клубе «Family Lab» Любовь Кошелева.

3. Управляющий клубом «С-Фитнес», фитнес-тренер, единственный в Тверском регионе представитель уникального направления тренировок по системе изотон, основанной на биологических особенностях человека, разработанной Научной лабораторией профессора Селуянова, специалист по спортивной адаптологии и здоровому питанию – Артем Евсюков.

4. Тренер-универсал. Мастер спорта по самбо, мастер спорта по дзюдо, мастер спорта по универсальному бою. Обладатель Международного диплома по фитнесу и бодибилдингу, повышал квалификацию в Америке и Италии, член лиги тренеров «Reebok» – Гоча Омарашвили.lanch3

5. И главный редактор портала «Фитнес-и-Танцы.РФ», Член Союза журналистов России, фитнес-тренер и хореограф, Судья Международной Федерации Восточных танцев – Екатерина Гаврилова.

5 блюд приготовленных лучших традициях ресторане здорового питания «Сafe Family» были поданы для дегустации: морковный пирог, салат «Мировой океан», суп «Из персидской Чечевицы», стейк из тунца, а также смузи и прохладительные напитки.

Каждый член команды тренеров рассказал о своем блюде, представленном в линейке для дегустации, поделился опытом и знаниями. Светлана, Любовь и Артем провели небольшую разминку для людей, которым часто приходится сидеть в офисе, хочется похудеть и улучшить мозговое кровообращение, а Гоча и Екатерина разобрали тему приема пищи детально с помощью графиков и схем. Встреча прошла весело и познавательно, а настоящим украшением мероприятия стал танец с саблей в исполнении руководителя студии восточного танца «Дания» и члена Международной Федерации Восточных танцев – Дании Кировой. Специальным гостем на фитнес ланче была  Оксана Бородкина, врач-терапевт, спа-координатор SPA-клуба «Family Lab».  Она подтвердила мнение представителей фитнес-индустрии, а также дала свой профессиональный комментарий по каждому выступлению. В завершении мероприятия прошла беспроигрышная лотерея и каждый гость унес с собой подарок от тренеров и хореографов портала Фитнес-и-Танцы.РФ, а также ресторана здорового питания «Сafe Family». Следите за нашими  новостями! Впереди еще много интересного!

lanch

 

 

Авторизуйтесь для комментирования