«Tver Fashion Week» – 2018: как все прошло

С 3 по 6 октября в гостинице «Оснабрюк» прошла неделя моды «Tver Fashion Week 2018 / 2019 ». Пожалуй, самое яркое событие в мире моды Тверского региона, собравшее сотни  увлеченных и благодарных зрителей.

Главный организатор недели моды – директор модельного агентства «New Fashion Look» Евгения Акмаева  ( на фото ниже ) поделилась с журналистами своими мыслями.fs6

– Когда начинался этот проект, еще в 2014 году, главной его целью была идея объединить дизайнеров, чтобы в нашей родной Твери можно было насладиться самыми модными тенденциями, посмотреть показы, попробовать на ощупь материалы и ткани моделей одежды. Чтобы высокая мода стала ближе к обычным людям. И за время существования этого проекта реализовать задуманное удалось, все показы публика принимает на ура, люди интересуются модой, а в будущем мы надеемся на еще  больший успех!

На этой неделе моды в Твери ведущие бутики и торговые дома Твери представили новые дизайнерские коллекции одежды и аксессуаров для взрослых и детей. Среди которых были  и коллекции «Торжокских золотошвей». Председатель совета директоров Олег Иванов ( на фото с Евгенией Акмаевой)  сделал акцент в своем выступлении на успешном эффекте работы именно местных дизайнеров, в частности из Торжка, которые по свежести своих взглядов и идеям ничуть не уступают модным российским домам, а в подаче женственности, даже выигрывают.

.fs5 fs78

На подиум для демонстрации дизайнерских коллекций выходили лучшие модели агентства «New Fashion Look». Некоторые даже  пританцовывали, ведь над красотой дефиле моделей работали Ирина Иванова, преподаватель, хореограф-постановщик в модельном агентстве New Fashion Look и Евгения Акмаева.

Текст – Екатерина Гаврилова, фото – Александр Травкин, «Геометрия.Ру»

fs2   fs 

 

Авторизуйтесь для комментирования