Любимые питомцы

Пожалуй, в  каждом доме живет маленькая радость под гордым названием любимый питомец. Мы открыли новую рубрику, где вы сможете рассказывать о своих братьях меньших.  Встречайте  – наша первая история  «Любовь на двоих».

Людмила Тарковская, заместитель директора танцевальной студии «Art Craft»|, хореограф-постановщик по направлению хип-хоп:

«В нашем доме двое пушистиков: Алекс и Ричард. Так как  Алекс у нас старший, с него и начну свой рассказ. Этот комочек счастья мне подарил муж, когда нашим отношениям было всего полгода. Он знал, что я давно хотела британского котенка. И в один прекрасный зимний вечер муж привез меня в незнакомый дом... Мы поднялись...Там нас уже ждала милая женщина – заводчик. Со словами: «Мы вас очень ждали»  она пригласила нас в дом. А за дверью, на маленьком диванчике, нас ждал пушистый малыш. Так в нашей жизни появился Алекс.

История с Ричардом иная: ему было два дня отроду, когда собака, охраняющая территорию, где работала моя свекровь, принесла в зубах этот полосатый комочек... Он был весь больной, в его организме ходил страшный вирус, поражающий все и сразу....

Муж несколько дней уговаривал меня взять его к нам. И я сдалась, все-таки очень было жалко зайчика. Мы сразу привезли его в ветеринарную лечебницу, купили все необходимое, для жизни котенка... И в скором времени Ричи был уже абсолютно здоров.

С тех пор в нашем доме два мохнатых комочка счастья. Когда Ричи только появился у нас, и был совсем мал, Алекс приносил ему свои игрушки в зубах, уступал любимый стул и вообще проявлял заботу о котенке.  Ну а Ричи, скакал по Алексу, как по пальме.  Чем старше становится Ричард, тем спокойнее течет жизнь Алекса».

Рубрика «Питомцы» открыта для всех, ждем ваши рассказы,

видео и фотографии на почту:  fitness-bellydance@mail.ru

tark22tark3 tark4