Любимая кошка Ирины Белопольской

Мы продолжаем рубрику «Питомцы». Казалось бы, кошки – животные, которые гуляют сами по себе. Так ли это? Своей доброй и удивительной историей  про домашнего питомца делится с нами  московский хореограф  по халиджи Ирина Белопольская.

Вот что рассказала Ирина Белопольская нашему порталу «Fitness-Bellydance.Ru»: «У меня живет кошка. Зовут ее Плюшка. В 2011 году  мои друзья принесли ее ко  мне на передержку, то есть временно, пока не найдут новых хозяев. Они  нашли ее на помойке. Сначала   долго искали ее хозяев, даже отвезли к ветеринару и лечили. А потом  попросили меня придержать ее, пока не определятся с  постоянными хозяевами.  За две недели мы очень полюбили друг друга. И так как хозяева не нашлись, то я решила ее оставить. Имя Плюшка ей дала моя подруга...  Ведь действительно, она какая-то  плюшевая. Ее так и хочется  потискать. Плюшка одним словом. Поначалу, честно говоря, из-за частых поездок я боялась заводить животное. Как-то я   оставила ее на три дня, попросив подругу приглядеть за кисой, а когда вернулась, то увидела перед своей дверью толпу соседей. Оказалось, что  моя кошка неимоверно орала в течение всех этих  трех дней, и они решили, что со мной что-то случилось и даже думали вызывать МЧС. 

bel4Моя подруга, которую я попросила за ней присмотреть,  приходила, но просто кидала ей корм и уходила. А общения с кошкой не было.  Из-за чего и стоял этот ор в течение всего времени. Соседи тогда мне сказали: «Ты хоть когда уезжаешь, говори нам, а то мы не знали что делать, слышали крик кисы, подумали, что с тобой что-то случилось, вдруг, прихватило сердце и ты умерла». Вообщем, с  такими соседями не пропадешь... И  с той поры мы стали дружить. Таким образом, моя Плюшка познакомила и подружила нас. Сейчас она ходит к ним в гости, они ее любят. Сосед, приезжая с рыбалки, приносит кулек с рыбой со словами: «Это для Плюшеньки». А еще одна  ее подруга тетя Галя, к которой Плюшка каждый день ходит в гости (и я говорю про эту парочку, что у них любовь), она, даже  покупая паштет, как бы для себя, добавляет: «Его очень любит Плюшенька». Моя подруга из Одессы называет ее Похатница, то есть ходит по хатам. Но сама  Плюшка очень любит, когда и ко мне приходят гости. Правда, порой я сомневаюсь, что это ко мне, т.к.  внимание переключается на нее. Она не умеет шипеть, и вместо привычного «ШШШШШ…» говорит «Ф-Ф-Ф-Ф-Ф»... А когда злится, бывает, что  надоедаю  ей со своими  поцелуями, ведь  у нас с ней их «тыща миллиардов» в  день, моя кися начинает урчать и кряхтеть: «Кых-кых-кых»... Получается очень смешно. Я ей говорю: «Чего ж ты урчишь, ты ж вроде злишься?» Когда я прихожу с работы, меня встречает этот дрожащий хвост и 30-минутное поглаживание. Это наш обязательный ритуал, который очень поднимает мне настроение. Любимое ее лакомство –  сухарики и рыба минтай, правда, рыбу нельзя давать стерилизованным кошкам, но  иногда я ее балую... А когда мне дарят букеты цветов, то получается, что они совсем и не мне,  а ей. Ведь  Плюшка тут же начинает их оприходовать, отгрызая лепестки роз. Очень уж они ей нравятся, или выбирает из основного букета наиболее понравившиеся цветы. С приходом в мою жизнь этого чудесного животного, у меня изменился характер, стал намного мягче и душа отзывчивее.  И я всегда говорю: «Спасибо кошачьему Богу за то, что создал тебя и спасибо моим друзьям, что однажды принесли тебя ко мне»!

bel21 bel2