Как похудеть?

Роды, беременности, операции, гиподинамия, стресс, а также замедление обменных процессов и многое другое мешает женщине после 30 лет иметь фигуру, как у девочки. Да и уже не надо, как у девочки, нам  хотя бы не расплываться, не носить «спасательный круг»  на талии и  одежду  большого размера. Я поделюсь с вами пятью слагаемыми успеха, которые проверила на себе наша команда тренеров, они помогут вам стать стройнее!

ИТОГИ ГОДА 2017

Наш портал Фитнес-и-Танцы.РФ подводит итоги года, и с радостью делится с вами своими успехами и достижениями, которые произошли с нами за этот год. Ведь без вас, дорогие наши друзья и читатели, и вашей поддержки наше движение за здоровый образ жизни не было бы таким успешным! Спасибо вам!

Фитнес-и-Танцы.РФ!

Обычно говорят, что весна – пора обновлений, но лично у нас все начинается немного раньше. Когда выпадает снег, мы начинаем жизнь, будто с чистого листа. Безусловно, с учетом предыдущего опыта. Поэтому именно сейчас, ближе ко Дню рождения нашего портала, мы запустили новое и удобное обновление.

Фитнес и танцы в Сочи!

С 1 по 10 ноября руководство портала о фитнесе и танцах www.Fitness-Bellydance.Ru будет находиться в г. Сочи. Мы готовы к новым проектам и открыты к сотрудничеству, принимаем заявки на встречи, благотоврительные фитнес-проекты, семинары, лекции и фитнес-тренинги. Подробнее в новой колонке главного редактора портала. 

Фитнес для здоровья!

Именно под таким лозунгом  наш портал «Fitness-Bellydance.Ru» призывает провести эту  осень, да и не только ее, а всю свою жизнь! Ведь фитнес – это не просто тренировки, чтобы влезть в платье к празднику или в купальник к отпуску. Фитнес  – это любовь навсегда! И если тема похудения вас уже не стимулирует, то здоровье, наверняка станет  лучшей мотивацией для тех, кто все никак не может  начать свои тренировки.

О БЛАГОДАРНОСТИ…

Дорогие читатели, я очень рада тому, что наш труд оказался не напрасным и вы стали посетителями нашего первого федерального портала о фитнесе и танцах.