О БЛАГОДАРНОСТИ…

Дорогие читатели, я очень рада тому, что наш труд оказался не напрасным и вы стали посетителями нашего первого федерального портала о фитнесе и танцах.

Хочу для начала рассказать небольшую притчу:

«Жила была одна старушка. Пекла она вкусную сдобу и ароматные пироги. Много лет она трудилась у владельца пекарни, и тот всегда вовремя расплачивался  с ней. Жаловаться ей, по сути, было не на что.  Но она отчего-то грустила, вспоминая былые  времена, когда он подходил ко всем и к каждому со словами благодарности.  И озарял их лица своей улыбкой.  Помня об этом,  она продолжала трудиться. И пироги ее по-прежнему получались вкусными,  так что  в булочную за ее изделиями,  как всегда выстраивалась длинная очередь. Да вот только сама старушка чувствовать себя стала все  хуже. Нет, она не болела. Просто ждала…Ждала, когда же он подойдет к ней и как прежде,  дотронувшись до плеча,   просто  скажет: «Спа-си-бо!» Так ждала она долго и  долго.  Ее лицо испещрили морщинки, руки от работы слегка огрубели, но душа не ожесточилась. Она верила.  И  когда у главного   пекаря, наконец,  появилось свободное время, и он все-таки  вспомнил  о ней, ее сердце вновь забилось  с прежней силой, лицо засияло от счастья и будто откуда-то вернулась девичья стать.  Она тихо  ответила ему: «Не за что…»  И ее  жизнь вновь заиграла яркими красками!»

Вот такая вам  моя притча о бабушке-старушке, в которой, может быть, кто-то узнал и себя. Но, честно говоря, не хочется  быть пекарем, который в суматохе забывает о простых истинах: о душевной доброте и благодарности. Благодарите всех за любое добро, сделанное вам.  Благодарите  и  поверьте, что это же самое добро вернется вам в десятикратном размере! Не забывайте никогда о чудодейственных словах благодарности!  Поэтому  и я хочу искренне и от всего сердца поблагодарить всех тех, кто стоит за созданием этого нашего труда под названием  – «Fitness-Bellydance.Ru».  Я мысленно прикасаюсь к товарищескому плечу и  посылаю свое теплое «Спасибо» всем  членам  нашего федерального раздела «Команда», где каждый – самый настоящий профессионал и опытнейший специалист в своей области!  И я рада, что уже сейчас в нашем контенте представлены наработки, публикации и опыт в области фитнеса и танцев более, чем десяти  российских регионов. И я верю, что нас станет еще больше, ведь мы открыты к сотрудничеству!

Особенное спасибо тем, кто своими руками создал с нуля  и украсил наш портал это  –  художница Диана Зименс , программист Евгений Корнев  и дизайнер Степан Орлов. За  красивую и качественную промо-продукцию спасибо – Печатница!

Спасибо тем, кто своей увлеченной работой  постоянно подстегивал меня  на создание этого портала, моим вдохновителям по  фитнесу – Георгий Пономарев и Светлана Никифорова  и  танцам – Лала Абдуллаева!

И, конечно же, спасибо тем, кто когда-то зажег в душах  многих из нас свет и любовь к движению, но кого уже с нами нет… Это наши дорогие  и любимые  хореографы – Леонид Игнатенков и Игорь Дохновцев.  В память о вас и с верой в  будущее мы пойдем вперед!

С любовью к фитнесу и танцам!

Ваша  Екатерина Гаврилова

Благодарим  за фотосъемку  –  спортивно-оздоровительный комплекс «Румянцево»

Фотограф  –   Юлия Малыгина

Авторизуйтесь для комментирования