Фитнес-и-Танцы.РФ!

Обычно говорят, что весна – пора обновлений, но лично у нас все начинается немного раньше. Когда выпадает снег, мы начинаем жизнь, будто с чистого листа. Безусловно, с учетом предыдущего опыта. Поэтому именно сейчас, ближе ко Дню рождения нашего портала, мы запустили новое и удобное обновление.

Наш ребрендинг задуман  для удобства читателей и начался с основного – с названия. Мы его упростили! Теперь наш сайт называется «Фитнес-и-Танцы.РФ»  За время работы со СМИ, публичными личностями  и  тренерами из области фитнеса, стало  понятно, что произносить, да и набирать в интернете наше полное название им несколько сложно, название «Fitness-Bellydance.Ru» все же привычнее для беллидэнсеров. И так, как половина нашего информационного массива относится  к фитнесу, а статьи и новости  все чаще цитируются другими СМИ, решено, что упрощенному зеркальному имени «Фитнес-и-Танцы.РФ»  быть! А всех привыкших к прежнему названию спешим обрадовать, что  оно также остается в действии, просто добавился зеркальный русифицированный вариант домена.

Обновления на нашем портале о фитнесе и танцах продолжаются! Уже сейчас линейка двух основных тем представлена достаточно широко:

ФИТНЕС: тренажерный зал, пилатес, хатха-йога, аэро-йога, скандинавская ходьба, тхеквондо, воркаут, бокс, пилоксинг, восточная гимнастика, аква-аэробика, плавание.

ТАНЦЫ:  восточные танцы (арабские, индийские, трайбл), вог, зумба, хип-хоп, бачата.

Мы готовим новинки для наших читателей! А также будем рады вашим вопросам, предложениям по новым темам и совместным проектам!

Адрес редакции: fitness-bellydance@mail.ru

С уважением, руководитель портала «Фитнес-и-Танцы.РФ»

Екатерина Гаврилова

Авторизуйтесь для комментирования