Как похудеть с помощью правильного питания?

Бывало у вас такое, что вы пашете на тренировках, и вроде бы теряете в объемах, но весы предательски молчат? Даже у меня, фитнес-тренера, такое было. И сложнее всего скинуть пару-тройку надоевших килограмм. В чем причина? 

     ПИТАНИЕ! Ведь это 70% успеха в похудении. Об этом я расскажу в нашей рубрике «Испытано на себе»! Да-да, питание…Уныло качаю я головой, и вспоминаю: вроде бы я всегда правильно питалась. Минуточку, а когда и чем? Разве в суматохе рабочих дней у меня есть время приготовить себя здоровую и разнообразную пищу? С учетом своего веса, возраста, БЖУ и подсчетом калорий? Представляете себя на кухне с весами для еды? Я нет!  Да, и вообще в большинстве своем современная женщина в течение дня мало ест, оставляя больше места и времени на ужин... А зря... Ведь мы же не сумоисты! И питаться должны часто, но правильно!   Хорошо, что мне подсказали про сервис по доставке здоровой еды «ProFood»

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

     Я заказала в компании «ProFood» программу для похудения «Fit». Мне подобрали  ее под меня, исходя из моих данных: возраст, вес и рост. Каждый вечер на новый день привозили пакет с набором свежей еды на 5 или 3 раза, в зависимости от заказа. Там было все: от вкуснейших десертов до нежнейшей индейки и рыбы с овощами и соусами. Свежий набор еды на сутки вам привозят ежедневно днем или вечером. Доставка входит в стоимость заказа. С вами на связи  практически постоянно работает менеджер компании, который всегда готов ответить на ваши вопросы по здоровому питанию и услугам сервиса. 

     С каждым заказом у вас на руках будет  меню с тем, что вы будете есть, где указан вес, калорийность еды и расписаны БЖУ. Нужно только это разогреть. Честно говоря, поначалу думала не съем так много, pr4а потом поняла, что еда вся хоть и вкусная, но легкая. После нее не было тяжести в желудке, и живот начал заметно уменьшаться в объемах. Да и вообще было такое ощущение, что шеф-повар использует принцип метаболического питания. Все, что я съедала, питало мой организм и сжигалось в энергию.

      А под завершение программы «Fit», я шлифанулась «SmartDetox». Мне привезли набор из 6 бутылочек разнообразных фруктовых смузи, с поясняющими этикетками: «Свежее утро», «Добрый вечер» и т.п., которые я пила в течение одного дня. И наутро  весы меня порадовали: – 2 кг за неделю! Ура! Лед тронулся! А дальше больше: за 4 недели  у меня ушло почти 5 кг., от которых я не могла избавиться больше года. И когда вес доходит до заветной цифры, нужно закреплять результат! То есть продолжать питаться в том же духе: вкусно, полезно, разнообразно и правильно! И ни в коем случае никаких голодовок!

     Кстати, для мужчин есть программы «Power» по наращиванию мышечной массы, а для тех, кто доволен своим весом, и  просто хочет есть вкусно и сбалансировано есть программа «Balance». Цена на такую еду приемлемая, поверьте, мы порой больше тратим на всякую ерунду, а тут на кону ваше здоровье!

    Советую всем искренне попробовать, а по промокоду «Разминка» действует скидка 10% на первый заказ.

     Худейте вкусно!   Ваша Екатерина Гаврилова   

    Сделать заказ здоровой еды можно по ссылке: PROFOOD.SU 

pr pr2 

Авторизуйтесь для комментирования