LPG VORTEX в Твери – секрет похудения!

Каждой девушке хочется, чтобы ее фигура была идеальной. Как этого достичь? Изнурительные тренировки, голодание? Нет, нет и еще раз нет! Современные технологии шагнули далеко вперед, и теперь у нас появился помощник в борьбе с целлюлитом и лишними килограммами это LPG массаж с помощью аппарата VORTEX.

Об LPG массаже я слышала не раз, видела фотографии, как селебрити поддерживают свои точеные формы именно таким способом, и выглядят, как куколки.vr5

СПРАВКА: Массаж при помощи аппарата LPG – это популярная во всем мире методика быстрого и безболезненного снижения веса, а также избавления от целлюлита, коррекции контуров тела. Этот метод был изобретен более 30 лет назад французским инженером Луи-Полем Гитье, имя которого и послужило основой для создания аббревиатуры LPG.

Несмотря на то, что ритм жизни сейчас просто бешеный, двигаемся мы, к сожалению, намного меньше. И не у всех хватает времени на тренировки. LPG массаж помогает даже при минимальных тренировках, так как он эффективно усиливает лимфоток и ускоряет обменные процессы. А уж с регулярным тренингом и правильным питанием, и вовсе творятся чудеса: килограммы тают, а злополучной «апельсиновой корки» как не бывало!

ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?vr3

К летнему сезону все хотят выглядеть достойно. Чтобы не было лишних складок, был подтянутый животик, стройные бедра и упругие ягодицы. Согласитесь, ведь именно такой вы хотели бы видеть себя в купальнике? Вот и я всерьез задумалась о красоте тела и моделировании своей фигуры накануне отпуска. А еще мне интересна эта процедура не только для коррекции форм, но и с точки зрения общего оздоравливающего и тонизирующего эффекта, большой пользы для спины, снятие зажимов с отдельных частей тела и в целом расслабления от макушки до пяток после интенсивных физических нагрузок.

СУТЬ LPG МАССАЖА

Мне посчастливилось попробовать на себе аппарат для коррекции фигуры VORTEX, в основе работы которого лежит самая востребованная и эффективная косметологическая процедура по системе LPG массажа. Процедура проходит в персональном белоснежном костюме из специальной ткани. Эластичный материал полностью повторяет все контуры тела. Этот костюм обеспечивает vr9безопасность и гигиеничность процедуры, ведь рабочая манипула (насадками аппарата) непосредственно не прикасается к телу, избавляя от неприятных ощущений. Костюм обеспечивает лучшую работу специалиста и повышает комфорт клиента. Специальной насадкой мастер поэтапно проработает зоны лимфоузлов для усиления метаболизма организма. Плавными движениями специалист будет водить манипулами по массажным линиям на вашем теле, меняя мощность в зависимости от ваших ощущений. Массирование проводится на бедрах, ягодицах, животе, боках и даже на внутренней части бедра. Длительность процедуры от 30 минут до часа.

Ощущение от процедуры похоже на то, что вас гладят роликами и пылесосят вакуумом одновременно. Все проходит комфортно и безболезненно. Чувствуешь сразу, как все подтягивается. После первых же процедуры появляется легкость в теле, а в зеркале уже видны улучшения, ведь этот массаж позволяет в самые короткие сроки увидеть эффективность работы над собой с помощью аппарата VORTEX.

Для отслеживания динамики работы на первом же сеансе делаются замеры, взвешивание и фотографии до и после, все данные заносятся в личную карточку. Проводится курс массажа (10-15 процедур, проводимых 2-3 раза в неделю), сравниваются результаты ДО/ПОСЛЕ и вперед на пляж!

АППАРАТ VORTEX:vr

– Моделирует и улучшает контуры фигуры

– Подтягивает мышцы в проблемных местах

– Избавляет от лишнего веса, неровностей и отечности

– Улучшит тонус и упругость кожи

– Ликвидирует неровности и целлюлит

– Восстанавливает фигуру после родов

– Придает уверенности в своей красоте

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Массирование, выполняемое по данной методике, имеет следующие противопоказания: vr2

Варикозное расширение вен  

Беременность

Гинекологические болезни

Проблемы свертываемости крови

Инфекционные заболевания

Воспаление кожи, травмы

Плохое самочувствие и повышенная температура тела

Худейте красиво вместе с LPG VORTEX в Твери:

– Вакуумный массажwb0afGCl9uA

– Быстрый результат 

– Доступная цена 

 Запись по тел.: 8-980-635-35-93

Группа ВКонтакте: LPG VORTEX в Твери

Тверь, клуб «С – Фитнес», пер. Артиллерийский 16, 4 этаж

На себе массаж испытывала Екатерина Гаврилова

Фотографии –  Юлия Никитина

vr8  pYzmMm5bzHk

 

Авторизуйтесь для комментирования