Париж глазами модели Виктории Гутниковой

Виктория Гутникова, модель агентства «Люмпен», руководитель и хореограф студии танца «UDC – company» недавно вернулась из поездки во Францию. Натура утонченная, модная и  изысканная, она привезла в родной город массу впечатлений, знакомств и, конечно же, фотографий. Вика рассказала нам, как ее встретил Париж.

– Виктория, какие впечатления от поездки во Францию?

– Это просто взрыв мозга! Это была моя первая поездка в Париж. И вообще я впервые летела на самолете, в незнакомую страну без знания английского и французского языка. С пересадками в Амстердаме. Было весело. Париж прекрасен, я не думала, что в город можно влюбиться. Мне очень повезло с жильем, мы с девочками снимали квартиру рядом с Бастилией. Пешком гуляли до Эйфелевой Башни, Лувра, центра Жоржа Помпиду, кладбища Пер Лашез. И вообще мы чень много гуляли.

– Что приятно удивило в Париже? vk4

– Я была в конце февраля. А там уже была весна, много солнца, вокруг зелень и нарциссы. Рядом с домом, где мы жили была шикарная архитектура и такие уютные маленькие магазинчики и кофейни.

– Что нужно обязательно посетить во Франции?

– Огоооо!!! Я прямо эксперт. Эйфелеву башню называть? Посетить сэконд хэнды, они там классные. И, конечно же, магазины парфюмерии и книг, а также рынки.

– А какие сувениры прилетели  из Парижа  в Россию?

– Постеры, открытки и чай.

– Если будет еще поездка в эту страну, будет ли делаться план маршрута заранее?

– Только импровизация, только хардкор!

Виктория Гутникова, модель агентства «Люмпен» и хореограф «UDC – company»

Screenshot 1

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА,  менеджер по туризму Татьяна Ларина¸ агентство «Натали Турс» (Тверь):

lt

– Ах, Париж, мечта поэта!!! Этот город обладает своим неповторимым шармом! Здесь можно отправиться на пешую или автобусную прогулку с посещением Монмартра, где есть уютные кафешки, площадь Тертр, базилика Сакре Кер. Вас ждут Лувр, Елисейские Поля, Марсово поле, остров Сите... Ну и, конечно же, потрясающий Версаль в пригороде Парижа - бывшая резиденция французских королей, а сейчас – центр туризма мирового значения. Кстати, у меня есть отличная новость: планируется, что общественный транспорт в Париже в 2020 году станет для туристов бесплатным!

vk3 vk6

vk   vk7